domingo, 10 de maio de 2015

Culinária páscoa

Que delicia a páscoa chegou e o contra turno, preparou uma culinária deliciosa, conforme fomos realizando a culinária, conversaremos o motivo de se utilizar o cacau em pó.
O cacau é.... por isto quando comemos o chocolate maio amargo é mais saudável que o branco pois o chocolate branco possui mais açúcar que cacau.

Receita:
LEITE CONDENSADO
CACAU EM PÓ
CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO:
COLOCAR TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E DEPOIS BATER NA VELOCIDADE MÁXIMA POR 3 MINUTOS. DEPOIS É SÓ LEVAR A GELADEIRA.
Na santa Ceia Jesus entregou o vinho e pão, como uma forma de se doar. Neste viés, cada criança montou o bolo, com carinho para posteriormente realizamos o amigo secreto de qualidade.
Este amigo secreto você diz alguma característica física e uma qualidade do amigo que tirou no sorteio. 


































Nenhum comentário:

Postar um comentário